Бескрайние возможности, благодарю!

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):



Мне идиотам благодарности воспеть бы надо.
За то, что есть они и их бескрайний ум.
Они ведь так любезно помогают
Раскрыть особенности дум.

Их бережно храня на всякий случай
Таишься, тешишь самолюбие свое,
Они ж дают возможность вспухнуть
И показать натурное лицо.

Ах, как прекрасен мир вокруг придурков,
Им даже невдомек, что есть игра.
Вышаркивают чинно, благородно,
А в след за ними мечется икра.

Опрыскивая железами бисер,
Протоки все забиты, хоть реви,
Спасибо, идиоты и придурки!
За то, что я пишу стихи.


Рецензии