Ветер носит листья лета...

Я не знаю, как все будет,
И не знаю, что там будет,
Очень важно в мире,
Чтоб меня любили...
Но еще важнее,
Чтоб любила я сама...
Эту сложную науку,
Мы пришли освоить
В этот мире...
Ветер носит листья лета,
Что давно ушло...
Ветер перемен приносит,
Избавленье от плевел...
Он меняет нас и наши души,
То что сами изменить...
Мы не смогли в себе,
Чтобы новый мир...
Мы обрели в душе...


Рецензии