По красной раскаленной мостовой

А помнишь, как вдвоём гулять ходили,
Как солнце зеркалом все души отражало,
И как мы шли с крылатыми мечтами
По красной раскаленной мостовой?

Любовь прошла, как мы прошли когда-то.
И лица мы давно уж позабыли.
Осеннюю листву гоняет тихо ветер
По красной раскаленной мостовой.

Прошли года. Как город изменились.
Старое разрушил, новое – построй.
Теперь хожу один я каждый вечер
По красной раскаленной мостовой.


Рецензии