Между прочим

Обещаю тебе не звонить среди ночи,
Даже если тоска моё сердце сожмёт.
Я живу без тебя. Пусть любима не очень.
Пусть порой до обидного мне не везёт.

Неотступную память обманывать глупо.
В ней хорошего больше, чем горьких обид.
Я в любви проиграла досадно и крупно.
Только пусть победителя сердце болит.

Я из памяти выброшу грешные ночи
И у прошлого выпрошу светлые дни.
Обещаю тебе не звонить между прочим.
Между прочим, и ты никогда не звони.

07 мая 2015 - 23 октября 2015


Рецензии