я больше не стану сниться

" Я больше не стану сниться ( ...некто на не очень белом коне)"

Надеюсь больше не сниться...
Счастливого секса с другим.
сказав: - Я Люблю тебя Джим
Скорее на Счастье дай руку
Мне к мужу пора бежать!
Ты просто влюбился в с..ку
Умеющую мечтать.
Влюбился в глаза голос тело
И запас мягких волос...
А Я - просто секса хотела))
Не СЧАСТЬЯ хотела, а ПОЗ....

вот так мы и расставались
чтоб где-то любить других
себе даже не признавались
что любим совсем не их

...И если тебе вновь не спится
забудь про Тоску и Печаль
Пускай тебе лошадь приснится
и Я, уезжающий в даль

и мне надоело молиться
мечтать что ты вдруг позвонишь...
я тоже хочу проститься
в тот час когда ты ещё спишь

Пускай тебе снятся другие
Кому ты нужна лишь на ночь
Тебе ведь по нраву такие,
Ты с ними совсем не прочь...

...Я руки твои отпускаю:
- Лети же, скорее лети!
Безумное нежное Счастье
с которым нам не по пути

Улыбаешься?? не улыбайся...
Прощайся, скорее прощайся...


Рецензии