Осенний праздник

Детский сад. Осенний праздник.
За окном снежок-проказник,
Ну а в зале листопад
Из наряженных ребят.

Танцуют жёлтые листочки,
У каждого в руках платочки,
Читают Осени стишочки,
Не забыв ни одной строчки.

Тут и сказка подоспела:
Тянут репку неумело,
Собирают урожай.
Ну-ка, мышка, помогай!

Вышли овощи и фрукты
Щедрой осени продукты,
Отгадали все загадки:
И про дождик, и про грядки.

Песню, словно колокольчик
Спел нам беленький грибочек.
Понравилось всем зрителям:
И детям, и родителям.

Долго хлопали в ладошки
Мамы Машеньки, Серёжки.
Праздник Осени был славный,
Переходящий в зиму плавно.

28.10.2015 год.


Рецензии
Ольга, какое же здОровское это стихотворение! Есть в нём особая радость от осеннего праздника!

С теплом,
Аня

Анна Неж   30.10.2015 20:25     Заявить о нарушении
Аня! Спасибо! А у меня радость от добрых слов! :)

Казакова Ольга Владимировна   30.10.2015 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.