Как сладок поцелуй рассветный...

Как сладок поцелуй рассветный,
Дарованный тобой.
И неземною красотой,
Я наслаждаюсь день деньской,
Да в час ночной –
Мне уготован он ответно,
К тому же и божественным дуэтом.
Что может быть сравнимо в час святой,
Под сказочной, желаемой мечтой,
Когда ты полностью раздета,
А песнь ночная не допета…
Тогда моя прекрасная – долой,
День приходящий! Мы с тобой,
Проводим в страсти любви лето,
О, Боже мой! Открой объятия –
Моя…
Я твой…











Фото размещено из Интернета...


Рецензии