Навсегда останемся друзьями

Сижу я одиноко за столом.
Сижу, подпёрши голову рукой.
От чая серый дым стоит столбом,
А я всё вспоминаю облик Твой.

Как в певрый раз Тебя увидел,
В глазах темно, рассудок помутнел,
И лишь одна Ты светишься, как Ангел,
И взгляд мой на Тебе закаменел.

И я не раз, собравши волю в кучу,
Тебе во всём признаться приходил,
Но каждый раз, на пару с острой болью,
Я слышал лишь печальное:"-Прости".

И боль такая, будто в спину нож вонзили.
И сердце вырвали, всю грудь мне разорвали.
Но дружбу мы с Тобой не прекратили,
Ведь всё с Тобой прекрасно понимали.

И всё-равно останемся друзьями,
И будет слышен наш с Тобой смех.
Ведь вместе предрассудки отвергали.
Ведь в мире нет таких помех,
Которые бы нашей дружбе помешали.


Рецензии