Мальчик

Ты не бестолочь, и не маменькин,
Просто несколько не дорос.
На тебя невысокий спрос,
Срок кредита, хотя, немаленький.
Ты - забывчивость и растерянность,
По карманам, что по нулям.
Сколько было канав и ям,
Не растряс бы свою уверенность.
Нет ни опыта, ни опрятности,
Все твердили, что ни о чем,
Ну, а ты вовсе не при чем.
Не твои это неприятности.
Что с обложки, одно, что с флаера.
Где-то видели, может нет.
Как в тоннеле погасший свет,
Был от спички, но не от факела.


Рецензии