Часть 7

Ты едешь мне навстречу, ты думаешь обо мне и не знаешь, как поступить. Позвонить и этим выдать своё желание встречи?
Или подождать, позвонит он или нет?  Да! Если  позвонит... , пусть
позвонит он. Я буду знать, что я ему нужна.
И откуда берутся эти условности? Я же не такая... , и всё-таки, пусть позвонит  он.
  Ещё не позвонила, может отменили поездку или передумала и не желает меня видеть. Позвонить самому? Удобно ли? Ну хорошо, хватит меня уговаривать, сейчас позвоню!
   Стремительно улетают секунды, но время ещё есть...
050.......9, гудки, что с сердцем? Неожиданно приятные эмоции.
Всё это могло бы иметь какое-то значение до завтрашнего разговора...  А сейчас,  на самом деле,  приятно её услышать.
Она называет место встречи, вряд ли я это запомню, я слушаю её голос и просто наслаждаюсь этим.
  Колёса шуршат по асфальту, знакомый вкус встречи, я и эйфория,
беседа о правилах моего поведения при встрече, и так всю дорогу до места встречи. Как мне себя вести, я не знаю! Как будет так и будет.  Мудрое решение, ничего не скажешь.
  Время то тянется, а то летит. Серая машина... она идёт... эмоции сошли с ума... надвигается волна непредсказуемости...
  Красивая женщина идёт ко мне, а я в сплошных неуверенностях...
Всё она в машине, надо что-то говорить... Ну же!
   Волна схлынула... Она достаточно приветлива и я, что-то говорю... Мой взгляд скользит по её красивому лицу и чувство неопределённой радости нежно ласкает меня.
  Люди, машины, всё перестало существовать, только она, её лицо, губы что-то говорят, вряд ли я понимаю что. Не отпускает чувство нелепого счастья... Красивая женщина что-то говорит... Уходит... Поцелуй (вот уж не ожидал), как проявление нежности? Неважно, ведь приятно...
Смотрю ей вслед, как школьник незнающий ответа...
Ответа нет и быть не может... всё  перевернулось с ног на голову и мир исчез, и нет точки опоры...

28-10-15


Рецензии