Создатель!

"Несомненно,каждый дом строится кем-то,а построивший всё есть Бог."-(Евреям 3:4)

"Что бы люди знали,что ты,чьё имя Иегова,ты один Всевышний над всей землёй."-(Псалом 83:18)

*Эти стихи вы можете прочитать у себя в Библии лично,первые цифры обозначают главу,а вторые и более мелкие-стихи.*

Мне всё хотелось рассказать,что есть Творец,
Создатель мира.
Но как об этом написать?
Душа и сердце просто ныли.
Сейчас по всей Земле расходят сплетни,
Наука говорит:"Был сильный взрыв!"
И сами по себе возникли горы,реки
И тонущий в объятьях их обрыв.
Но как же?Это не логично!
Кто строит дом?Строители.
Мы знаем,что сам не мог возникнуть он никак.
Но люди часто отвергают,и говорят что жизнь,
природа-это пыль,хотя она воздвигнута чудесно!
А дом и зданья-просто дым,ничто,пустое место.
Ведь вся планета так прекрасна.
Вы хоть задумывались в раз:
Могло ль возникнуть это слепо?
И этот стих как раз для вас.
Цветы и то что окружает,
Так дивно,но не все хотят понять.
И люди часто птицам подражают,
Пытаясь в облаках летать.
А рыбы?Кто придумал лодки,
Подводные железки,люди,да?
А почему тогда не думают кто рыбе,
Дал под водой дышать и верить в чудеса?
Глупцы!Задумайтесь,ещё не поздно!
Жизнь-это дар и всё что в жизни есть.
Тех благ не счесть.И есть Творец.
И вроде всё.Стихам конец.


Рецензии
Прекрасная, интересная, искренняя, поучительная, трогательная, светлая и душевная религиозная лирика! Вдохновения, счастья, удачи и всех благ! С теплом, Валерий.

Валерий Денисов   28.10.2015 11:09     Заявить о нарушении