Прости, Христос, грехи все мужу

Твою память на людях оплакала,
Причитала на людях чужих,
На все строчки слеза моя капала.
Освящала любовь каждый стих.
Это я, дрогой мой, скорбила всё,
Скорбь моя расплескалась на мир,
Вселенную всю охватила ещё,
Где Господний небесный весь клир.
Вспомни, Всещедрый мой Боже, о муже
В Своём Царстве небесном святом,
Боже, с молитвою был он так сдружен
На всём жизни пути под крестом.
Это Сам знаешь, Тебе ль говорить мне:
Помяни его в Царстве Своём,
Всё Ты прости ему, Боже Всесильный,
Ибо все не безгрешно живём! 13.2.15г.
Царство небесное р.Б. Анатолию.


Рецензии
Хорошая поминальная молитва личная..

Царствие ему небесное.
Отмучился раб Божий.
В царство чудесное-
Попал Анатолий похоже..

Дорошенко За   29.08.2016 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя, за отклик. Рада, что понравилось. Благодарная Мария.

Мария Грузденкова   29.08.2016 12:07   Заявить о нарушении