Детские поддёвки, сочинялки - отвечалки 3 выпуск

01. - Скажи: "Блины!"
- Блины!
- Мы с тобою прыгуны (Дружбаны, горбуны, бегуны, шалуны,
болтуны, ворчуны, молчуны, колдуны, чабаны, хвастуны)!

02.- Скажи: "Масло!"
- Масло!
- В небе звёздочка погасла!

03. - Скажи: "Бутерброд!"
- Бутерброд!
- Муха залетела в рот!

04. - Скажи: "Сардельки!"
- Сардельки!
- У тебя фонтан в постельки!

05. - Скажи: " Сосиски!"
- Сосиски!
- Ты любитель барбариски!

06. - Скажи: " Бублик!"
- Бублик!
- У тебя в кармане рублик!

07. - Скажи: " Чипсы!"
- Чипсы!
- Твои руки в гипсе!

08. - Скажи: " Молоко!"
- Молоко!
- Ты живёшь недалеко!

09. - Скажи: " Сушки!"
- Сушки!
- В животе твоём лягушки!

10. - Скажи: "Яичница!"
- Яичница!
- Твоя кошка хищница!

         28.10.2015 г


Рецензии