Счастье свободно

Как сложно счастье удержать
Оно прозрачно невесомо…
В руке его зажать нельзя…
В карман его не положить…
Но от себя  не убежать
И в тишине хрустально-сонной
По грани бытия скользя
Мы учимся в согласьи жить…
ХрупкО, как крылья мотылька
Ресниц едва-едва касаясь
Танцует сказочной строкой
Под незатейливый мотив
Притихнет времени река
А счастье снова улыбаясь
Мне дарит ласку и покой
Рисунок слов прекрасных свив…
И не возможно угадать,
Когда опять оно случиться
Могу лишь только отпустить
И с нетерпеньем встречи ждать
Ведь счастье любит полетать,
Прекрасной синекрылой птицей
Чтоб с новой силой говорить,
Чтоб новым светом засиять!


Рецензии
Когда опять оно случится

Анатолий Викулин   17.01.2018 06:55     Заявить о нарушении
Не понятно
С уважением

Анатолий Викулин   17.03.2018 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.