К невесте

***

Со мной останься сквозь года
весенним лучиком признанья,
моя подлунная звезда
на небосводе созиданья!
На веки нежность сохраня,
пребудь надеждой и восторгом.
Звездой над пошлостью горя,
храни достигнутое долго!


28ок15 7.01


Рецензии