Как хорошо, что когда-то я встретил...

Осень, дождливо и как-то уныло,
Так не хватает душевно любви.
Но явно я слышу голос твой милый,
И даже порою твой смех и шаги!

Как хорошо, что когда-то я встретил,
Тебя на своём небезгрешном пути.
День серый стал в радости как бы вновь светел,
И это всё от вдруг пришедшей любви!

И вот понимаю, как жил я бездумно,
Порою совсем вот не то говорю…
Но знаю одно, что тебя я безумно,
Теперь ежедневно и страстно люблю!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии