Бесконечная любовь

       ***
Знак ВЕЧНОСТИ: всегда всё повторится вновь...
Знак БЕСКОНЕЧНОСТИ то ВЕЧНАЯ любовь...

       ***
...и бесконечность мыслей, чувств, желаний
Утонет в вечности затоптанных секунд,
И время не находит оправданий...
Лишь есть безумство прожитых минут.

...и бесконечность мыслей, чувств, желаний
Нам сносит голову, туманит взгляд...
Не может быть у вечности страданий,
А есть блаженства жизни дивный сад.

...и бесконечность мыслей, чувств, желаний
Нас заставляет жить, любить, творить...
Нет лучше на земле других мгновений:
Самим с собой в гармонии прожить.

...и бесконечность мыслей, чувств, желаний
Нас поднимает вдруг над суетой...
Не может быть божественней мечтаний,
Чем благодати райской и земной.

Надеемся и верим, и страдаем,
Уходим в вечность, иль вернёмся вновь,
...и бесконечность мыслей, чувств, желаний
Нас заставляет веровать в любовь.
             27. 10. 2015г. 


Рецензии
Замечательно и очень точно, супер

Виктор Фил   28.10.2015 11:30     Заявить о нарушении