***

Кто печет пирог с клубничкой?!
И печенье с земляничкой?!
Кто стишки читает, сказку?!
Вяжет варежки и шапку...

Восклицает детвора,
Это БАБУШКА моя!
С кем в лесочек по грибы?!
Слушать сказки, про цветы...
Кто имеет стаж в рыбалке?!
Чинит велик, лыжи санки...
Детвора кричит в ответ,
Это наш любимый дед!

Как же здорово, когда,
Есть огромная семья!
И ДЕДУЛЯ! И БАБУЛЯ!
КОТИК! ПАПА и МАМУЛЯ!!!


Рецензии