Я монашка

"Когда обе стороны говорят да, тут-то и начинается веселье"
Ф. Тосио Судо

Я монашка в монастыре двадцати мужчин.
Я молюсь с ними вместе
встаю до рассвета
от зимы до лета..

Ты мне пишешь и просишь о тайном свидании.
цветы сухие..
о любви в письме..
хочешь встречи наедине..

Завтра утром после молитвы я выйду из круга.
если так в самом деле
благовония зря не дыми
при всех обними..


Рецензии