Я сегодня простился с другом

Я сегодня простился с другом,
Что и другом, наверно, не стал.
Я сегодня простился с подругой,
С которой даже не переспал.

Я как злой ублюдок волшебник.
Отделил кусочек души.
И запрятал его в кристраже,
Чтоб забыть куда положил.

Только что-то скребутся кошки
По остаткам моей души.
И бессмертия мне не нужно.
Хоть два слова мне напиши...


Рецензии