Мольба

Упаду в ладони капелькой...
что росе подобно- маленькой..
Буду слушать пульс твоей Души...
Не спеши...
Не спеши уйти далёко, родненький...
Не спеши уйти высоко, миленький...
Не спеши покинуть мир...- меня..
Не спеши... - я здесь одна..
Не спеши уйти далёко...
Не спеши уйти высоко...
Не спеши покинуть мир...- меня...
Не спеши - я здесь одна...
Прикоснусь к печали, грустный мой...
Расскажу как пусто...- жизнь рекой..
Заберу рассказы о судьбе...
И примерю их себе...
Не спеши уйти далёко, родненький...
Не спеши уйти высоко, миленький...
Не спеши покинуть мир...- меня..
Не спеши... - я здесь одна..
Не спеши уйти далёко...
Не спеши уйти высоко...
Не спеши покинуть мир...- меня...
Не спеши - я здесь одна...
Я сошью бессмертье из стихов...
Распластаю крылья из основ...
Что в тебе Всевышний поселил....
И придал Душе в Величьи...= сил...
Не спеши уйти далёко, родненький...
Не спеши уйти высоко, миленький...
Не спеши покинуть мир...- меня..
Не спеши... - я здесь одна..
Не спеши уйти далёко...
Не спеши уйти высоко...
Не спеши покинуть мир...- меня...
Не спеши - я здесь одна...

28.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Вот она,молитва! Вот оно,заклинание!От которой и захочешь,не уйдёшь!

Юрий Водянов 3   13.11.2015 20:16     Заявить о нарушении
Юра,правда молитва?.. Была песня ...Улыбаюсь.

Анна Ртищева 2   13.11.2015 21:28   Заявить о нарушении