Осень пишет красным

А осень на аллеях пишет красным..
Что вспоминать зелёную весну?
Мне кажется особенно прекрасным
То, что с тобой сегодня я усну..

Мой мир становится другою сказкой,
Чуть дальше стали близкие друзья..
И каждый день наполнен твоей лаской,
А ты твердишь что счастье - это я!
© Ло Ра
27/10/2015


Рецензии