смирение

Я есть все, потому, что я
Состою из кусочков мира -
Что не скажет душа моя,
То моя вам расскажет лира,
Потому, что сияет свет
Кем-то светлым во мне зажженный,
Потому, что сомнений нет,
Что дойду до Христова трона.
Я - никто потому, что я
Так ничтожен в глазах Вселенной,
Все придет на круги своя
И обратно я стану тленом.
Я хочу быть самим собой
И вмещать все в своем сознаньи -
И холодный космос пустой
И огонь души мирозданья.
Дай мне света! Дай темноты!
Я стремлюсь все узнать, а впрочем
Будет так, как захочешь Ты
И лишь только как Ты захочешь.


Рецензии
Для меня загадка, откуда ты берёшь все эти слова, фразы, рифмы.... Нравятся все твои стихи, но рецензии не могу на все написать... лучше побольше прочитаю!!!

Ирина Норман   22.11.2015 20:21     Заявить о нарушении
Перечитал. Ничего особого не нашёл))))
Спасибо)])

Динислам Алтынгузин   22.11.2015 22:14   Заявить о нарушении