С тобой вдвоём...

Я знаю, страсть не перестанет,
Мне душу пепелит своим огнём.
Твой взор давно мой разум в хмель туманит,
Любовь? Она всегда дурманит и обманет…
Хотя мы ей гимн радости поём –
С тобой вдвоём!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии