Самый нежный

Я хочу быть рядом с тобой,
Ведь ты мой душевный покой.
Ты свет горящих свечей,
Ты тепло летних ночей.


Прошу тебя уходить не спеши,
Без тебя я словно в лесной глуши.
Ведь ты музыка моей души,
Звучащая в ночной тиши.


Я хочу быть с тобой рядом,
И согревать нежным взглядом.
Пусть не безгрешный,
Но ты самый нежный.


Рецензии