Я прикасаюсь Чувством до тебя

Я прикасаюсь Чувством до тебя!..
Я проникаю вглубь - вовнутрь - в сердцевину!..
Я обнажаю оголяю повода...
Почувствуй беззащитность-силу!..

На грани транса ощущения твои...
Переживаешь всем собою то, что происходит - 
Своею нежностью касаюсь струн твоей Души... - 
И Солнце пробуждается!.. восходит!..


Рецензии