Спасибо Женщине

Спасибо Женщине, что греет и ласкает,
Спасибо нежности ее и ожиданию,
За то, что тихо любит и проблемы знает,
За разговор порой, порою за молчание.

Спасибо, что хранит мой сон в ночи,
Зимою греет, летом пот стирает,
За то, что дала мне к спокойствию ключи,
И в разных ситуациях отныне понимает,

За ночи проведенные без сна,
За молоко горячее по вечерам в болезни,
И что не просит ничего она, -
Лишь только до конца быть вместе.
28.10.2015.


Рецензии