Я хочу подарить...

Я хочу подарить ему
Ассорти из весенних радуг,
Приготовить клубничный мусс...
Только он мне сказал: "Не надо."

Я хочу пить его до дна
И сгорать вместе с ним ночами...
Я хочу быть ему верна.
А он просто пожал плечами.

      октябрь  2015г.

       фото автора
*

Мне ли плакать и роптать,
что зима
пошла на убыль?

Помню складку возле рта,
и обветренные губы...
Помню глаз твоих разрез,
фраз пустых сентиментальность.
И теперь - с тобой ли, без...
Всё равно.
Пришла усталость.
И бессонницы оскал
в пустоте ночей
пугает.
Не сберёг. Недоласкал.
Почему?
Да кто же знает...

      2015 г.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.