Судьба

Птицей, чёрною, за ветку,--\Em G\
Я когтями ухвачусь----------\Am C\
Испрошу совет у ветра--------\Em G\
В зеркало воды всмотрюсь------\Am CD\

И услышав шёпот неба-----------\C D\
И приняв его призыв-------------\Em C\
Я взмахну крылами смело----------\Am Em\
Взгляд, свой, к звёздам устремив--\C D Em\

Двери открывая снам--\C D Em\
--\C D Em\--
Ночь пророчит судьбы нам--\C D Em\
--\C D Em\--
--------------------------
Звёзды в пламени рассвета
Упадут с небес росой
И отдавшись воле света
Засияют бирюзой

И в тоске судьбы тускнея
Снам, поддавшись и мечтам
Слёзы света багровея
Превращают время в храм

Двери открывая снов

Мир пророчит нам любовь

--------------------------
Светят души в колыбели
Странникам слепой судьбы
Чтобы от тоски прозрели
Тени, что врастают в дни

Чтобы волю вновь узрели
И расправивши крыла
Птицами они взлетели
Растворяясь в небе сна

Двери открывая снов

Звёзды дарят нам свой зов

--------------------------
Мир скитаний и открытий
Ожиданий и чудес
Мир причудливых событий
В главной роли мелких пьес

Дарит, жалит, ублажает
Холодит немой тоской
И на небо призывает
Будоража твой покой

Двери открывая снов

Время нас торопит вновь

--------------------------
Птицей, чёрною за ветку
Я когтями ухвачусь
Испрошу совет у ветра
В зеркало судьбы всмотрюсь

И услышав шёпот неба
И приняв его призыв
Я взмахну крылами смело
Взгляд, свой, к звёздам устремив

Двери открывая снам

Ночь пророчит судьбы нам

17.10.2015

https://www.youtube.com/watch?v=pSKX2WBqamM&feature=youtu.be


Рецензии
через тернии к звёздам)
на чёрных птицах
и пускай вслед за нами
космос стремится)

Ольга Борина   06.11.2015 18:18     Заявить о нарушении
Космы по ветру
Ты будешь сверху
Смотреть на планету
Свою)

Асеев Роман Lord Kora   07.11.2015 13:49   Заявить о нарушении
позиция номер....№
она сверху.
Ну, Ромка, ты прямо раскованный оптимист ;)

Ольга Борина   07.11.2015 21:52   Заявить о нарушении