вот уже 15 лет века другого

Вот уже 15 лет века другого..
Быстро время  это пронеслось.
Ну ,а что  мы СДЕЛАЛИ такого ?
Что в нём лучше СДЕЛАТЬ удалось?
Мы привыкли жить трудами и  надеждой-
На  неё  всегда хватало сил.
И живём чуть  лучше мы ,чем прежде..
Ощущенье –бытие нам  кто-то одолжил…
Всё разрушено , а мы  едим бананы.
Мест рабочих нет – а деньги нам идут.
Мы привыкли  зарабатывать трудами ,
А  сейчас  нам будто милость подают..
Как понять ? –
Россия много может!
Золота   большой у нас   запас !
Кому трудно – всем всегда  поможет!
Почему  ж не вспоминала нас ?
Почему  мы тяжело так жили?
До зарплаты  не хватало никогда !
Жить достойно ..Что? Не заслужили?
Ведь по  совести трудились мы всегда  !


Рецензии
Здорово! Очень актуально !

Сергей Васильевич Зубарев   10.02.2017 17:22     Заявить о нарушении
Болит душа за страну и стыдно перед всем миром !

Надежда Шушпанова 2   11.02.2017 10:52   Заявить о нарушении