***

Моя жизнь это вырваные страницы книг
Это мечты которые увезли в катафалке
Моя жизнь это разрушенный мир
Это бренность, это законы другого порядка
Мне не к чему что-то вам доказывать точно
Я разбираю в руины ночь
День проходит разорванный в клочья
В пух упирается ствол. Ночь.
НЛП ПЗВ НЕ ПОРЯДОК
НЕ ЧЕТВЕРГ НЕ ЧЕТВЁРТЫЙ
Окстись, позабудь единицы, порядок
Раздевайся, проснись, оживись.


Рецензии