Мальчик Ваня..

А в детдоме, а в детдоме
Поутру переполох
Вновь в него вернули Ваню
Все орут что Ваня лох
Что опять не смог прижиться
Во богатой то семье
Что не смог с детьми ужиться
Мол опять был на войне
А ему война привычна
Он боец с нуля годов
Мать его сдала в роддоме
Не сказав прощальных слов
Ну а Ваня не страдает
Не впервой ему придти
Просто он красивый парень
Что и краше не найти
Лишь страдает мальчик Ваня
За свою за красоту
С ней стоит он на посту
Крутит он в руках красивых
То что вынес из семьи
В федеральном банке данных
Краше Вани не найти
А директору сегодня
Позвонила тетя вновь
Рассказала со слезами
Ей про в ванину любовь
И опять в детдоме будет
Поутру переполох
Вновь вернется мальчик Ваня
Чтоб узнать какой он лох...


Рецензии
печальные стихи получились. И печальная судьба.

Широкая Ольга   28.10.2015 18:57     Заявить о нарушении