Ветки-тропы

Связь не разорвалась, жизнь не прекратилась, -
Просто разошлись временно дороги,
Просто на одном конце нитка истончилась,
В разных направлениях понесли нас ноги.

И дороги вьются лозою виноградной, -
Ветки могут разойтись иль обрубиться,
Могут оплести собой яркий вход парадный,
Иль в грязи помойной могут погрузиться.

Только очень хочется верить и надеяться,
Что те ветки - тропы вновь пересекутся,
Чтобы с папой дочкам суждено вновь встретиться,
Души от дурмана отряхнутся.
28.10.2015.


Рецензии