Проблемы дачи

Давно расстался я уж  с садом,
Переборов сомнений вал.
Теперь не мучает досада,
Что урожай ничтожно мал.

Что по весне не взрыты грядки
И не подкормлены кусты.
И что теплицы не в порядке,
И не рассажены цветы.

И без белил стволы у яблонь,
И не зарыт еще компост,
И высажен картофель дряблый,
И не идет пока что в рост.

Да мало ли хлопот на даче.
Здоровый воздух, солнца свет.
Одна вот только незадача:
Работа есть, а денег нет.


Рецензии