Трагедии могло не быть, за собою надо всё гасить

Охвачен лес, лесным пожаром
Вверх пламя рвётся по стволам
Бушует с дымом, резким жаром
Угрозу делая зверькам.
Бегут они все разбегаясь
Их гонит треск, и шум огня
Летят все пташечки спасаясь
Не обращая на меня.
Пожар всему даёт опасность
Виною человек- дебил
Не видя эдкую ужасность
Он здесь такое натворил.
Принёс живому лесу горе
И совершил такой поджёг
Огня бушуещее море
Скотина, сука, как ты мог?


Рецензии