Олененок Бэмби 01. 10. 2015г

У девчонки с такими глазами
Будет сказочно все и прекрасно!
- Эй, мужчина! Ты, лысый, с усами!
Поперек становиться – опасно!

Посмотри, это ж Дива иль Фея!
Шлейф духов ее ранит и манит.
То – возлюбленная Персея.
В подземелье тебя не оставит.

Ариадной пройдет по жизни.
Узелков на пути навяжет.
Ты о ней вспомнишь на тризне
И гитара о Ней расскажет.

Воспоешь ты ей Оды и Стансы,
И глаза ее распахнутся.
Одурманенные романсы
Вновь на ложе ее проснутся.

© Оксана Разумовская


Рецензии