Ты - такая... 30. 09. 2015г

Я хочу припасть к твоей груди.
И познать твое тело пышное.
Этот день у нас позади.
Что ж, за это «Хвала Всевышнему».

От тебя так веет добром,
Теплой сдобой, уютом и ласкою.
Что меня так и тянет в дом.
Куда тихо вхожу без опаски я.

Я прижмусь губами к груди.
Задрожишь ты в моих объятиях.
Этой ночью у нас впереди
Весьма страстные… мероприятия

© Оксана Разумовская


Рецензии