Карасики

Карасики почищены,
Обвалены а муке.
Несешь своей ручищею
Ты их, как в гамаке.
Я разложу на маслице,
Шипящее змеей,
Рыб золотых. Пусть жарятся!
Витраж окна зарей
Раскрашен нежно-розовым.
Лазуревый окант.
Искрящейся березоньке
Атласный черный бант
Изысканною бабочкой
Приколот декабрем.
На блюде рыбку папочке
Посыплю янтарем
Моркови. Полукольцами
Лучок. Чеснок.Укроп
Карасики тобольские-
И слюнок полон рот!


Рецензии