Вперед 27. 09. 2015г

Ты, главное, не вздумай возвращаться.
И унывать, глядя назад.
Ты научилась с пустотой прощаться,
Анализируя, кто прав, кто виноват.

Иди вперед, и добивайся цели.
И пусть судьба к тебе благоволит!
Ты песни пой, как пели менестрели.
И голос твой пусть в тишине звенит.

Не сомневайся, впереди все будет!
И радость встреч, и таинство любви.
Кто виноват, кто прав, лишь Бог рассудит.
Ты только пой, и жажду счастья утоли.

© Оксана Разумовская


Рецензии