Панкреатит

Панкреатит ?!
Какие могут быть сомненья!
Совсем потерян аппетит,
И к пище только отвращенье.
В желудке будто бы кирпич,
И тошнота подходит к горлу.
Ах! Это  просто всем достичь:
Фаст-фуды трескать без разбору.


Рецензии