живой

Вспомнил что я живой
А не безликая тень
Волною смыло покой
Имено в этот день

В венах кипит вода
Преобразуясь в кровь
Это уже беда
Это уже любовь

Вспомнил что я живой
И в каламбуре фраз
Разум кричит постой
Но я в плену твоих глаз

Хочется в них смотреть
Как в полотно картин
В которых бедный художник
Тоже грустил один

Вспомнил что я живой
В мире серых дождей
Разум кричит постой
А ноги шагают к ней


Рецензии