***

Ты отпустил  - я улетела.
Ты опоздал – я не пришла.
Ты дом построил – я в нём смело
Хозяйкой робкою была.

Ты говорил – я всё сказала,
Ты думал – я жила мечтой.
Ты так спешил – я отставала,
Ты был со мной – я не собой.

Всё в нашем быте перегрелось:
Молчанье, жалость и покой.
Ты был собой, какая прелесть,
А я была совсем другой.

(28.10.2015)


Рецензии