***

Как жаль мне мирных граждан Украины.
Как жаль, что убивают маленьких детей,
Как жаль, что на Майдане есть скотины,
Что не жалеют Родины своей.
И Петр Порошенко падла,
Решил, что за Обамой, он как за стеной,
И может, тварь, упорно, нагло,
Все, что захочет делать со своей страной.
Решил вступить, козёл, в ЕС,
Об этом не спросив народ,
И, обойдя своих людей, залез,
В такой непредсказуемый дефолт,
Что задолжал он всем и вся,
Америке, Германии, России,
Теперь в руинах вся украинска земля,
И нет у мирных граждан боле силы.
Крым перешёл под РУССКОЕ крыло,
Донбасс,Луганск, Донецк,
От Украины отделились,
А без ресурсов Киеву конец,
И русские подачу газа прекратили.
Да, не ожидал такого Порошенко,
Не ожидал, что будет именно все так,
Обама не поможет, не поможет Меркель,
Попал, короче, Пётр наш в просак.


Рецензии