Образ

Я пространство прощупаю взглядом,
вроде, нет изменений случайных,
лишь бы ты находилась рядом,
в ореоле сияний тайных.

Я готов пострадать за муки,
перебраться поближе к выси,
только б не было больше разлуки,
и во мне не печалились мысли.

Ты приходишь все реже и реже,
я тревожусь во сне не напрасно,
лезут в сердце сомнения те же,
может, видеть тебя опасно?

Ты ушла в голубые просторы,
за границу туманных скоплений,
иногда раздвигая шторы
в яркий образ моих сновидений.

Подскажи, как мне жить на свете,
что для встреч наших сделать нужно?
Я нуждаюсь в твоем совете,
одному мне на свете душно...

               28.10.15г.


Рецензии
Образное и лирическое. Спасибо! С теплом.

Люся Моисеенко   11.12.2015 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.