Надежды

              Надежда

Надежды, надежды, надежды!
Вы греете душу мою…
Пусть часто и врали мне прежде –
В лицо вам пока не плюю! 

Да, я хорошо понимаю,-
Вы греете лишь с далека,
Вкусней земляника лесная,
А с грядки уж больно пресна.

Но всё-же пора бы исполнить
Вам слово… хотя б только раз!
Хочу вот всего лишь напомнить,
Что вырос для детских проказ.

Надежды, надежды, надежды..
Стараюсь поверить я вам,
Да, знаю на верно – как прежде
Хлестнёте бичом по глазам.

    


Рецензии