Прошлого не вернуть

А помнишь? В ответ молчание.
Не помнишь? Ну как же так?
И только глаза печальные
Все помнят, от боли кричат.
За годы не вместе житые,
Я думала накопить
Обиды, давно забытые,
А вышло- не накопить.
Мне жизнь без тебя наградою
За прожитое с тобой,
Обиды уже ненадобны,
И сам ты уже чужой.
Немного я телом оттаяла,
Но сердце не отогреть
Циничней и злее стала я,
И разучилась терпеть.
Зачем мне воспоминания,
Подарки твои, цветы?
К тому что незабываемо
Никак непричастен ты.


Рецензии