Свечением своим стирала с пола грязь

Свечением своим стирала с пола грязь:
Паркет на кухне мыть хотела,
Ты со свиданья только воротясь -
И здесь душа первее тела.

Полметра выше над землей
И вместо швабры - взгляд блаженный,
Полна квартира красотой,
Не интерьера - а нетленной,

В тебе сокрытой изнутри,
Сегодня выход вдруг нашедшей.
Все искры лучшие твои
Сияют, пламя вдруг обретши.

4 мая 2015 года


Рецензии