Вот Мань, что я тебе скажу

Вот Мань,что я тебе скажу
Хотя и сам всё не пойму
Но наш народ во многом гениален
Вместо покойников икру
На катафалке и в гробу
Возить,сей способ я скажу оригинален
*
Вань,знаю,что ты зубоскал
За то не раз уже страдал
Но из меня жену не делай-диссидента
Порой уж лучше б ты молчал
И приключений не искал
А то дождёмся непристойного момента
*
Ну,что я Мань не так сказал
Ведь,комментарий только дал
К тому,что на экране показали
И в чём ответь моя вина
Когда в дерьме таком страна
Мне покажи,кого за это наказали
*
Вань,понимаю я тебя
Что за страну болит душа
Но твои речи нынче,точно соль на рану
И как бы ты не выступал
У нас народ всегда страдал
А кто строптив того сажали под охрану
*
Мань,знаешь наша в чём вина
Что мы во всем согласны ,да ?
Прекрасно зная ,что жулье стоит у власти
И кто за этим всем стоит
А почему?  С кого спросить ?
И почему жулье по раскрывало свои пасти
*
Вань ,вот что я тебе скажу
Что унывать  нам не к лицу
Ведь ,если честно не такое пережили
Проснется ,Вань ,поверь народ
Жульё к ответу призовет
Мир ,как и прежде вновь потянется к России

27.10.15


Рецензии