Вы говорите о том, что суть в любви...

Вы говорите о том, что суть в любви,
Наивно словами лаская уши.
Но я лучше отброшу коньки,
Чем буду вас, сук, мелодичных
слушать.

Стягиваю шею петлей сызнова,
Думаю о некоем подобии жизни там,
Ненависть хлещет во мне немыслимо,
Пускай не в угоду вашим богам.

Вот и последний вздох,
Этот мир не увижу более,
Да, мне нравился воздух,
И иногда, бывало, море.


Рецензии
Зачем покинул воздух ты и море?
Теперь у нас у всех большое горе.

Кантарович Петр   08.12.2015 04:20     Заявить о нарушении