Кто же потерпел фиаско?!

Потерпел фиаско
Злата Теодоро

Не догадался чтоб никто,
Ты наблюдал за мной украдкой.
В коллекции твоей штук сто?
Наверно, ты на женщин падкий!

Решился ты пофлиртовать,
Похвастаться своей сберкнижкой,
Когда пошел атаковать -
Одернула я:"Это слишком!"

Ты удивленно сознавал -
Впервые потерпел фиаско.
Хоть вида ты не подавал,
Но то была лишь только маска.

Дерзай! Те "крепости" бери,
Которые не очень стойки!
Что ВСЕ берешь - не говори
Ты в ходе дружеской попойки.

http://www.stihi.ru/2015/09/28/6314




Кто же потерпел фиаско?!


Ннну ты даёёёшь… чтоб я?.. фиаско?..
От златокудрой потерпел?
Да видел я… как ты украдкой
Стреляла в угол… где сидел.

Заинтригована сберкнижкой…
Нули пыталась просчитать…
Иии… так вздохнула: – эээто… слиишком!
Как чую… мне их не видать…

И… тут же натянула маску:
– Мол, не такая… хрен возьмёшь…
А, коли сочинишь отмазку –
Там, где залезешь – там сойдёшь!

Ннну… виноват… капусты – много!
Бабла в карманах… лень считать!
Но... «сторож» их – на полшестого…
Ему на «крепости»… чихать.

Так... кто же потерпел фиаско?!!

28.10.2015


Рецензии
Рассмешили, замечательная пародия. Такое тоже бывает. Спасибо, Илюша. Добра и света!

Злата Теодоро   09.11.2015 15:38     Заявить о нарушении
Что может быть приятнее для автора пародии, чем признание его произведения автором оригинала? Дорогого стоит. Большое спасибо, Злата!
Простите за "неспешность"... если бы не здоровье и жизненные обстоятельства.
Хорошее у вас пожелание - "Добра и света!" Пожелаем и вам того же?
С искренним уважением

Шаров Илюша   28.11.2015 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.